本网站中所链接的新材料与产业技术北京研究院以外的网站,不在新材料与产业技术北京研究院的管理之下。对因通过新材料与产业技术北京研究院网站访问其他链接网站而发生的任何损害,新材料与产业技术北京研究院不承担任何责任。访问链接网站时,请遵循其链接网站的使用条款及相关法律法规的规定。

新材料与产业技术北京研究院仅为方便访问而提供他方网站的链接,并非是对链接网站的使用及其登载商品/服务等进行推举,并不意味着新材料与产业技术北京研究院与所链接网站的公司、个人之间有着联合、协作等特殊关系,也并不表示新材料与产业技术北京研究院认可或承担其他网站内容或使用上的责任。

凡本网注明“来源:新材料与产业技术北京研究院”的所有作品,版权均属于新材料与产业技术北京研究院,转载请注明违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

本网转载自其它媒体的信息,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,并请自行承担全部责任。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一周内进行,以便我们及时处理。邮箱:mitbj@mitbj.org。